Türchen Nr. 22: Eine Herzensangelegenheit
Zutaten
3 Eier
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 Margarine
1 TL Backpulver
250 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
etwas Butter zum Einfetten
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
- Die Eier, den Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe schaumig rühren.
- Anschließend die Margarine zufügen und kurz verrühren.
- Zuletzt das Backpulver und Mehl sowie die Milch und das Salz hinzufügen. Alles nochmals zu einem flüssigen Teig verarbeiten.
- Das Waffeleisen mit etwas Butter einfetten, einschalten und heiß werden lassen.
- Mithilfe einer kleinen Suppenkelle portionsweise den Waffelteig zu goldgelben Waffeln backen.
- Die noch warmen Waffeln mit Puderzucker bestäuben.